Mercoledì 17 ottobre ti aspettiamo dalle 20.30 al Kepos Cafè in via Roma a Legnano per una serata dedicata ad una selezione dei vini del Franciacorta accompagnati dalle specialità preparate dello chef Luca Mulas.
Dopo un aperitivo di benvenuto a base di Novalia, potrete gustare come primo piatto il Milanese nel raviolo accompagnato da un Cisiolo. Come seconda portata il Baccalà con crema di pane all’aglio nero e maionese allo zafferano associato ad un Millè. E come dessert un gustosissimo Tiramisù al lampone.
Potete prenotare la cena realizzata in collaborazione con Tenuta Villa Crespia allo 0331.547342 o via mail morello.dolcesalato@libero.it.

Franciacorta Villa Crespia
a Casa Morello
Mercoledì 17 ottobre ti aspettiamo dalle 20.30 al Kepos Cafè in via Roma a Legnano per una serata dedicata ad una selezione dei vini del Franciacorta accompagnati dalle specialità preparate dello chef Luca Mulas.
Dopo un aperitivo di benvenuto a base di Novalia, potrete gustare come primo piatto il Milanese nel raviolo accompagnato da un Cisiolo. Come seconda portata il Baccalà con crema di pane all’aglio nero e maionese allo zafferano associato ad un Millè. E come dessert un gustosissimo Tiramisù al lampone.
Potete prenotare la cena realizzata in collaborazione con Tenuta Villa Crespia allo 0331.547342 o via mail morello.dolcesalato@libero.it.
a Casa Morello